About

ifa & kangaroo

Hi! My name is Ifa. Some formal information about me:

  • Full Name: Noor Ifada
  • Office address:
    • Informatics Department, University of Trunojoyo Madura (UTM), Jl. Raya Telang PO.BOX 2, Kamal, Bangkalan, Madura, Indonesia
  • Interest: Web Technology, Web Mining, Recommender Systems
  • Qualification:
    • PhD, Queensland University of Technology (QUT), Australia (2016)
    • Master in Information Systems Development, HAN University, The Netherlands (2007)
    • Bachelor in Electrical Engineering, ITS, Indonesia (2003)
  • E-mail: noor.ifada@if.trunojoyo.ac.idnoor.ifada@trunojoyo.ac.id
Advertisements

39 Comments Add your own

  • 1. Wahyu Alam  |  February 24, 2015 at 3:22 PM

    Lama tak berkunjung,
    Tenyata sudah update.

    Tetap menjadi my best lecturer.
    Ditunggu di Madura, Mrs. 😀

    Reply
    • 2. Noor Ifada  |  February 26, 2015 at 1:06 PM

      Thank you for the compliment Mas Wahyu.
      All the best for your current and future activities.

      Reply
  • 3. andi k  |  November 19, 2011 at 7:16 AM

    Bu Ifa Keren………, Wish You All Be best (From Mahasiswa Unijoyo Angkatan 2004)

    Reply
  • 4. loperkoran  |  April 1, 2011 at 12:42 PM

    saia slah stu mantan mahasiswa ibu,.. maaf g sempt ngucpin makasih dlu2,… klo mo mampir ke kalimantan silahkan bu,… -luki,infor 2003-

    Reply
    • 5. Noor Ifada  |  April 1, 2011 at 2:13 PM

      It’s OK. Thank you Mas Luki.

      Reply
  • 6. Wahyu Alam  |  January 8, 2011 at 3:08 PM

    Waw, I just know that picture changed, but cool! 😀

    Reply
  • 7. Rizal  |  July 25, 2010 at 4:28 PM

    ternyata s1nya elektro its juga 😉

    Reply
  • 8. daniyar  |  July 18, 2010 at 8:12 PM

    waaaaahhh…cantiknyaaaa

    Reply
  • 9. fahmi  |  July 12, 2010 at 11:21 PM

    Hopefully I can create such a nice blog like this also..

    Reply
  • 10. Aferrado  |  March 28, 2010 at 9:22 PM

    Nice pic & Profile
    =)

    Reply
  • 11. Meilina putri kapitan  |  March 17, 2010 at 7:51 AM

    Happy b’day y bu…
    Semoga apa yg ibu harapkan selama ni dapat ibu gapai n raih…
    Sukses dlm keluarga,pekerjaan,n dll…
    Be better than last..
    N be the best in ur life…
    Gbu…

    Reply
    • 12. Noor Ifada  |  March 18, 2010 at 2:57 AM

      Amiin..
      Terima kasih mbak Meilina 🙂

      Reply
  • 13. venty  |  March 6, 2010 at 9:34 PM

    wah bu dosen makin cantik aja..apalagi baru pulang dari belanda…
    selamat ya….
    en ikut bangga punya temen kaya’ mbak ifa
    kapan pulang baron mbak???mampir ya….

    Reply
    • 14. Noor Ifada  |  March 18, 2010 at 3:00 AM

      aloo Venty.
      Jumpa juga kita di dunia blog 🙂

      Reply
  • 15. rizky  |  January 27, 2010 at 11:12 AM

    assalamualaikumwrwb!. ibu, bgaimana dengan jadwal krsan….

    Reply
    • 16. Noor Ifada  |  February 5, 2010 at 1:57 PM

      @mas/mbak rizky ( 🙂 )
      wa’alaikumsalam.
      Jadwal perwalian (pengisian KRS) telah diumumkan. Silahkan dicek.
      Terima kasih.

      Reply
  • 17. itsnain  |  January 11, 2010 at 11:07 PM

    sukses slalu bu, panjang umur..

    Reply
  • 18. Astoko  |  December 10, 2009 at 8:28 PM

    Astoko Yoga S
    09.04.111.00094
    Alpro kelas B

    Bu guru, kami dari kelompok AP_B13 ingin bertanya mengenai materi matriks yang berkaitan dengan tugas UAS kami. Mohon bu guru meluangkan waktu untuk bertemu dengan kami! Sekian dan terima kasih.

    Reply
  • 19. irvan h  |  November 9, 2009 at 10:08 PM

    ass bu, bu saya anak T infor Semester 7.karena ibu dosen wali saya, saya mau minta petunjuk dari ibu.kemarin pada saat KRSan saya mengambil KKN, tetapi pada saat itu saya tidak mengerti syarat tentang KKN. saya terganjal oleh sks yang kurang bu. SKS yang dibutuhkan untuk KKN adalah 105 SKS sedangkan SKS saya hanya 96. tapi saya belum ke LPPM. saya mohon petunjuknya bu terlebih dahulu, karena kalau saya tidak mengikuti KKN otomatis nilai saya akan turun.mohon bimbingannya.

    regards

    Reply
    • 20. Noor Ifada  |  November 10, 2009 at 4:07 AM

      Please resend your question to my email and don’t forget to provide your identity (NRP and Name)!
      Thank you.

      Reply
      • 21. irvan h  |  November 10, 2009 at 1:31 PM

        ass bu, bu saya anak T infor Semester 7.karena ibu dosen wali saya, saya mau minta petunjuk dari ibu.kemarin pada saat KRSan saya mengambil KKN, tetapi pada saat itu saya tidak mengerti syarat tentang KKN. saya terganjal oleh sks yang kurang bu. SKS yang dibutuhkan untuk KKN adalah 105 SKS sedangkan SKS saya hanya 96. tapi saya belum ke LPPM. saya mohon petunjuknya bu terlebih dahulu, karena kalau saya tidak mengikuti KKN otomatis nilai saya akan turun.mohon bimbingannya. yang mau saya tanyakan adalah

        apakah saya tetap bisa mengikuti KKN???
        atau
        saya menghapus KKN di KRS saya???

        nama : irvan hardiansyah
        nrp : 060411100777

  • 22. Laurencius H S  |  November 5, 2009 at 1:25 PM

    bu dosen saya minta tolong bu sama ibu. Karna saya tau dan saya sadar bahwa nilai UTS saya tidak ada yang benar jawabannya. Jadi saya mohon ibu memberi saya tugas apa saja untuk saya untuk memperbaiki nilai UTS saya. Atas perhatian dan toleransi bu dosen, saya ucapkan terima kasih.

    Reply
    • 23. Noor Ifada  |  November 10, 2009 at 4:08 AM

      Please read the lecture contract!

      Reply
  • 24. Astoko  |  October 24, 2009 at 1:46 PM

    Hallo Bu Dosen, wah saya juga asal Nganjuk lho bu, hehe…

    Reply
  • 25. abuumar  |  October 8, 2009 at 2:35 PM

    Awas Bu……
    Jangan dekat-dekat laut, ntar kecemplung lho, terus basah.

    Reply
    • 26. Noor Ifada  |  October 15, 2009 at 8:57 PM

      Tidak apa-apa. Mumpung lokasinya nun jauh di sana, jadi sekali-kali mejeng di tepi laut, meskipun phobia 🙂

      Reply
  • 27. Handy  |  September 30, 2009 at 7:47 AM

    Halo dek eh.. mbak ifa! 🙂
    Pa kabar neh?
    Wah seneng ngeblog juga ya, sama dong :).
    Oke deh, moga makin sukses aja ifa..

    Salam dari Surabaya..

    Reply
    • 28. Noor Ifada  |  October 5, 2009 at 11:02 AM

      Aloo jg Handy..
      Kabar baik di sini. Senengnya… ternyata ketemu sama kamu lagi di dunia blog 🙂
      Sukses juga buat kamu ya.
      PS: tumben mau manggil aku mbak? 🙂

      Reply
  • 29. Cak Shon  |  August 3, 2009 at 8:39 PM

    salam kenal 🙂

    Reply
    • 30. Noor Ifada  |  August 5, 2009 at 10:54 PM

      Salam kenal juga pak Shon 🙂

      Reply
  • 31. andi kurniawan  |  July 27, 2009 at 10:57 AM

    blognya keren.. bu dosennn……

    Reply
  • 33. romahamzani  |  May 29, 2009 at 12:53 PM

    Blognya semakin keren Bu ….!!!
    Semoga semangat ibu, dapat kami contoh …
    ada usul nich bu ..klau bisa perjuangan ibu selama kul di Belanda diposting …mulai dari kendala atau hal yang menarik dsb… buat motivasi bagi kami ….thanks

    Reply
    • 34. Noor Ifada  |  August 13, 2009 at 2:13 AM

      Hmm.. I think that it would be such a very long story 🙂
      I’m sorry that I couldn’t promise to do it for now.
      Thank you for the compliment.

      Reply
  • 35. mohammad saed  |  March 19, 2009 at 11:00 PM

    met ul ya. bu…
    semoga umur yang tersisa lebih bermanfaat lagi, lebih banyak tersenyum, lebih banyak sukses yang dapat diraih…amin3x
    maap coklatnya gak bisa dikirim lewat comment.. he .he.

    Reply
  • 36. araskanews  |  March 18, 2009 at 7:31 AM

    Selamat Ulang Tahun….!
    Semoga panjang umur, banyak rejeki, diberi kelancaran dalam menjalani pekerjaan, dan yang paling penting, semoga sehat selalu…!
    -Wahyu-

    Reply
  • 37. araskanews  |  March 12, 2009 at 8:44 AM

    waw!! That Great…!!

    Ijinkan saya yang bodoh ini memberi comment : Profil Ibu membuat saya lebih termotivasi untuk bisa seperti Ibu atau bahkan “melampaui” hehehehe… Amin…!!

    Reply
  • 38. noorifada  |  December 17, 2008 at 4:20 AM

    @ Mas Romahamzani (or shall I say Mas Zamroni 🙂 )

    Penyebab file PDF memiliki background warna gelap tersebut karena langsung saya convert dari PPT-nya. Mungkin jadi agak mengganggu baik mahasiswa yang mem-print-nya.
    Masukan dari Anda akan sangat saya pertimbangkan.
    Terima kasih.

    Reply
  • 39. romahamzani  |  December 17, 2008 at 2:58 AM

    Cuma usul, klo bisa file-file pdf-nya jngan diberi warna-warna gelap ….karena kalau di print,bisa-bisa menghabiskan tinta …., kalau diedit terlebih dahulu, memakan waktu dan formatnya bisa acak-acakan ….
    thanks before,…..cuma saran 🙂 dikabulkan lebih baik …..

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d bloggers like this: